娱乐头条

台湾个人游申请入台证所需资料

2017-12-13 00:02 [] 文章来源:51www.com

  

  (长4.5×宽3.5,人像自头顶至下颚长不得小于3.2公分及超过3.6公分)半年内拍摄

  收入证明(样本见附件五,在单位在职时间须至少在一年以上,年收入需在13万元以上)

  银行开具的正式存款证明书,申请人名下,金额5万元以上,存入日必须大於申请日1个月以上,冻结期3个月以上的存款证明

  如:金卡(Gold)、白金卡(Platinum)、无限卡(Infinite)之证明文件,或信用卡正反面彩色扫描电子文件。)

  学校的学生证或在校证明:需提供原件或彩色复印件,学生证上必需有入学日期及每学年注册章,父母亲同意书(附件六)及户口本(如户口簿能体现与同行的父母亲关系的,提供整本户口簿复印件即可,如户口簿不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明)

  3. 如户口簿不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明复印件返回搜狐,查看更多

上一篇:大陆旅行社:办入台证手续麻烦想吐血 像小学生犯错写保证书 下一篇:台湾观光部门卡陆客自由行?业者细数入台证审核变严